Вы здесь
Главная > Общество > Сати Казанова заявила, что совершила ошибку в романе с итальянцем

Сати Казанова заявила, что совершила ошибку в романе с итальянцем

Бывшая участница группы «Фабрика» допустила серьезные ошибки в начале своих отношений с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, что позднее заставило ее немного сожалеть о своем романе.

Однако его развитие оказалось для нее неожиданным поворотом, сообщает портал «Дни.ру».

Сати Казанова была замечена в романе с Алексеем Кабановым, бизнесменом и программным директором «Русского радио», а также с миллиардером Тимуром Кулибаевым. Однако ни с одним из этих мужчин у нее не сложились серьезные отношения. Ее сердце принадлежало только итальянцу Стефано Тиоццо: различия в менталитете и традициях не смогли разлучить их.

Сама Казанова признала, что ей было нелегко сначала понять мужчину, и она допустила немало ошибок. В начале актриса даже жалела о выборе и непроизвольно сопротивлялась своим чувствам, однако в конце концов она уступила им полностью. По мнению Казановой, ее ошибка заключалась в том, что она вначале не поверила своим чувствам.

«Я пыталась себя убедить: «Он мне не нравится, а может быть, передумать…». Но я поняла, что это неизменно», — заявила она в интервью Рауфу Асадову.

Согласно Казановой, помог ей в этом решении духовный наставник, а не сама она могла бы решиться на отношения с Тиоццо.

Источник

Top
Яндекс.Метрика