Вы здесь
Главная > Общество > Школу в Соловьиной роще поставили на кадастровый учет

Школу в Соловьиной роще поставили на кадастровый учет

Площадь здания составляет более 24 000 квадратных метров

В Смоленске школа, построенная в рамках национального проекта «Образование», поставлена на государственный кадастровый учет. Как сообщили в управлении Росреестра по Смоленской области, специалисты ведомства совместно с региональным филиалом «Роскадастр» в декабре прошлого года присвоили регистрационный номер образовательному учреждению.

Площадь здания составляет 24 321 квадратный метр. Школа состоит из нескольких блоков: младших и старших классов, административного, а также физкультурно-оздоровительного блока со спортивным залом и бассейном.

При этом ранее стало известно, что «долгострой» еще не получил лицензию на ведение образовательной деятельности, а директором назначена Ольга Гильденкова.

В конце ноября 2023 года SmolNarod сообщал, что подрядчик завершил основные работы по строительству, но было решено дополнительно установить специальный дренаж на поле, где собиралась вода. Этот важный момент изначально не учли в проекте. Дети смогут пойти в школу в новом учебном году – 1 сентября 2024 года.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика