Вы здесь
Главная > Общество > СМИ нашли повод заявить, что в домах Киркорова и Бузовой ёлки за миллионы рублей

СМИ нашли повод заявить, что в домах Киркорова и Бузовой ёлки за миллионы рублей

В преддверии Нового года известные личности российского шоу-бизнеса делятся фотографиями своих новогодних елок, а также рассказывают о затратах на украшения своих домов.

Например, певица Ольга Бузова сообщила, что она приобрела ёлку и украсила её в соответствии с последними тенденциями. На украшения для елки артистка потратила около 300 тысяч рублей, передает информационное агентство «Известия».

Однако расходы Ольги Бузовой на новогоднее украшение дома пока не сравнимы с затратами ее коллеги по цеху — Филиппа Киркорова. Новогодняя ель Филиппа обошлась почти в 500 000 рублей, при этом это только стоимость самой ели. Если учесть расходы на украшения и новогодний декор в доме, общая сумма затрат на новогодние украшения составит 1,5 миллиона рублей. Артист стремился создать праздничную атмосферу, и у него это явно получилось.

Интересно, что смежностей среди знаменитостей становится популярным самостоятельное празднование Нового года дома. Многие из них предпочитают собираться в кругу семьи и встречать Новый год в уютной обстановке.

Источник

Top
Яндекс.Метрика