Вы здесь
Главная > Общество > СМИ посчитали важным сообщить об эмиграции Киркорова из России

СМИ посчитали важным сообщить об эмиграции Киркорова из России

Филипп Киркоров ранее выражал поддержку Алле Пугачевой, которая уехала из России, а также сочувствие другим артистам, оставившим страну из-за разногласий с властями.

Тем не менее недавно он заявил, что не собирается эмигрировать из России. Он подчеркнул, что его собственное будущее и будущее его детей неразрывно связано с Российской Федерацией.

Он явно переживает бойкот, поскольку публичные извинения, которые он выразил за участие в голой вечеринке, пока еще не были приняты обществом. Сейчас его душевное состояние находится в подавленном состоянии.

В новогоднюю ночь Киркоров находился в кругу своих близких. После новогоднего обращения президента России Владимира Путина он заявил гостям, что данный скандал открыл ему глаза на многие вещи. Он добавил, что испытания делают его жизнь более насыщенной, согласно информации издания «7 дней».

Планировалось, что он сначала поработает на новый год, а затем отправится в отпуск. Однако все его выступления были отменены, и, возможно, его уезд из России может состояться уже в эти дни, сообщает издание.

«Изначально он планировал начать отдых в середине января. Однако в нынешних обстоятельствах он может сделать это раньше», — приводит источник слова Киркорова по информации издания.

Вполне вероятно, что Киркоров может изменить свое решение об эмиграции в будущем, особенно, если он почувствует, что его карьера в России подходит к концу. Однако окончательное решение остается за ним.

Источник

Top
Яндекс.Метрика