Вы здесь
Главная > Общество > Смоленск попал в список городов с недорогими отелями

Смоленск попал в список городов с недорогими отелями

Самыми привлекательными оказались предложения в Санкт-Петербурге

Внутренний туризм продолжает развиваться. Для тех, кто хочет отдохнуть этой зимой внутри страны без серьезного удара по кошельку, специалисты сервиса OneTwoTrip сделали подборку городов с самыми доступными ценами на номера в четрехзвездочных гостиницах. Среди «подъемных» локаций оказался Смоленск, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, траты на размещение в столице региона 67, равно как и в Геленджике, Волгограде и Улан-Удэ, ниже трех тысяч в сутки. Около 2,5 тысячи рублей придется отдать за ночь в Ставрополе, Астрахани и Ростове-на-Дону. В 2,3 тысячи оцениваются номера в Краснодаре, в 2,2 тысячи — в Самаре. Самыми скромными цены на номера оказались в Санкт-Петербурге — во многих отелях прайс стартует с двух тысяч рублей.

К слову, за границей нашлись еще более выгодные предложения. Так, например, во вьетнамском Нячанге и в Ереване можно найти номер за совсем скромные 1,5 тысячи рублей, в Бангкоке — 1,6 тысячи. Кроме того, в числе доступных перечисляются предложения в Тбилиси, Баку, Батуми, Алма-Ате, Паттайе, Маниле и Дели.

Напомним, на выставке «Россия» губернатор Смоленской области Василий Анохин рассказал о туристическом потенциале региона. Ранее сообщалось, что Смоленщина создаст турмаршруты с городами Беларуси.

Источник

Top
Яндекс.Метрика