Вы здесь
Главная > Общество > Смоленские приставы объявили в розыск нерадивую мать-кукушку

Смоленские приставы объявили в розыск нерадивую мать-кукушку

Женщина накопила внушительный долг по алиментам перед своим сыном

Судебные приставы объявили в розыск 53-летнюю местную жительницу, которая скрывается от уплаты алиментов и не хочет видеться с собственным сыном. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Несколько лет назад Ванину Ольгу Викторовну лишили родительских прав. Сумма долга по алиментам составила 1 467 777, 50 рублей. Женщина не предпринимала никаких попыток к погашению долга, со счета матери-кукушки списывались некоторые средства, однако они не покрывали задолженность. От встреч с приставами женщина тоже уклонялась.

«За уклонение от уплаты алиментов без уважительных причин гражданка Ванина Ольга Викторовна 10.02.1970 года рождения объявлена в исполнительный розыск», — уточнили приставы.

Если Вам известно местонахождение должницы или владеете другой важной информацией, просим сообщить об этом судебному приставу-исполнителю осуществляющему розыск от Отделения судебных приставов по Смоленскому, Кардымовскому и Краснинкому районам УФССП России по Смоленской области по номеру телефона 8 (4812) 30-74-61.

Напомним, ранее SmolNarod сообщал о том, что судебные приставы помогли пенсионерке сохранить прожиточный минимум.

Источник

Top
Яндекс.Метрика