Вы здесь
Главная > Общество > Смоляне продолжают жаловаться на отсутствие теплоснабжения в домах

Смоляне продолжают жаловаться на отсутствие теплоснабжения в домах

Почти два месяца женщина замерзает в своей квартире

После новогодних праздников SmolNarod сообщал, что смоляне массово жалуются на отсутствие отопления в многоквартирных домах. В частности, собственники квартир по адресу 1-й Краснофлотский переулок, дом №13 составляли коллективную жалобу в различные инстанции. Смолянка Наталья утверждает, что она получила очередную отписку о том, что с 11 января на котельной восстановили подачу тепла в полном объеме. По словам женщины, приезжала специальная комиссия, которая делала замеры температуры воздуха, – «всё ниже нормы». Специалисты пытаются установить причину низкого давления и устранить проблему.

«Следует вопрос, что они делали с 22 ноября? Честно говоря, я уже устала таскать обогреватель за собой то ванну, то в комнату, чтобы было тепло. У меня осталось два варианта: либо замерзать дальше или обратиться в Москву. Может там нас услышат, и блокада закончится», — пишет Наталья.

Напомним, что прокуратура и СУ СК организовали проверки по факту отсутствия теплоснабжения в жилых домах Смоленска. Тогда же сообщалось, что температурный режим в жилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах №1б в Красном Бору, №54 на улице Лавочкина, №27 в микрорайоне Южный, №3а на улице Багратиона, №3 на улице Щорса, не соответствует нормативным требованиям.

Источник

Top
Яндекс.Метрика