Вы здесь
Главная > Общество > Смолянка-кукушка была арестована на 10 суток за неуплату алиментов

Смолянка-кукушка была арестована на 10 суток за неуплату алиментов

Женщина не особо интересовалась потребностями своих детей.

В среду, 25 января, пресс-служба УФССП России по Смоленской области сообщила о должнице, которая уклонялась от уплаты алиментов на троих несовершеннолетних детей. Горе-мамашу арестовали на 10 суток.

Как уточнили в ведомстве, 37-летняя женщина знала, что с неё взыскивают алименты на содержание детей, однако платить их мамаша не спешила. Пока мать играла «в прятки» со своими детьми, у неё накопился внушительный долг — более 300 тысяч рублей.

«Для понуждения женщины вспомнить свои обязанности перед детьми судебный пристав проинформировал должницу о наступлении административной ответственности. Однако меры принудительного и профилактического характера не побудили женщину переосмыслить семейные ценности, она по-прежнему не спешила выполнять свои родительские обязанности. При этом у неплательщицы отсутствовали банковские счета и ликвидным имуществом должница не обладала», — рассказали приставы.

За неисполнение обязанностей по выплатам алиментов, женщине назначили наказание в виде 10 суток ареста. Должнице предстоит переосмыслить свое отношение к детям и их финансовой поддержке, иначе мать ждет уголовная ответственность. 

Источник

Top