Вы здесь
Главная > Общество > Состояние 68-летнего актера из США Уиллиса резко ухудшилось

Состояние 68-летнего актера из США Уиллиса резко ухудшилось

Болезнь голливудского актера продолжает прогрессировать, в последний раз, когда его навестив Деми Мур, он не смог ее узнать.

Актер Брюс Уиллис уже два года борется с тяжелым заболеванием. В 2021 году врачи поставили ему диагноз — лобно-височная деменция, которая стала для него приговором.

Болезнь быстро прогрессирует, и до сих пор не существует эффективного лечения. Несмотря на то, что связь с внешним миром у актера ослабевает, его отношения с родными становятся крепче.

Сейчас Брюс Уиллис проводит каждый день в обществе родных, о нем заботятся как нынешняя супруга — Эмма Хемминг, так и бывшая жена — Деми Мур.

Близкие актера стремятся создать для него максимально комфортные условия жизни. Недавно Брюс Уиллис и его жена отметили 16-ую годовщину свадьбы в уединенной и семейной обстановке.

Кроме того, его дочери из первого брака часто навещают актера. Одна из них, Скаут, недавно опубликовала в социальных сетях снимок с отцом, демонстрируя трогательные и прочные связи даже в сложные времена.

На фото Скаут лежит рядом с отцом, а он гладит ее по голове.
Недавно возникли слухи о том, что у Брюса Уиллиса стало лучше, однако изменения в его состоянии оказались незначительными.

Болезнь продолжает прогрессировать, и актер медленно перестает узнавать родных. Недавно его навестила Деми Мур, и актер не смог ее узнать, не помня о том, что она — его бывшая жена и мать троих его дочек.

Эмма Хемминг, супруга актера, признается, что эта ситуация разбивает ей сердце, но она не сдается.

Несмотря на то, что ее поддерживают близкие люди и поклонники, она все равно порой чувствует себя одинокой и не знает, как справляться с этой ситуацией.

Болезнь начала проявляться у Брюса Уиллиса несколько лет назад. Он обратился к врачам, заметив ухудшение памяти.

Источник

Top
Яндекс.Метрика