Вы здесь
Главная > Общество > Супруга футболиста Смолова решила опубликовать фотографию в купальнике с отдыха

Супруга футболиста Смолова решила опубликовать фотографию в купальнике с отдыха

Супруга футболиста Федора Смолова, модель Карина Истомина, опубликовала фотографию с отдыха, на которой она предстала в купальнике

Это произошло три месяца после родов. Снимок был размещен в ее профиле в социальных сетях.

На фото Истомина стоит перед большим зеркалом в черном белье, причесав длинные волосы назад. Фотография была сделана в номере отеля. Чтобы так быстро вернуть свою форму, Истомина занималась тренировками и правильно питалась. Однако она признается, что ее основным секретом красоты является генетика. Она считает, что без хороших генетических предпосылок процесс похудения не был бы таким быстрым. До беременности вес Истоминой составлял 50 кг, а во время беременности он достиг 73 кг. Неделю назад она рассказала, что ее текущий вес составляет 56 кг.

Истомина объясняет: «У меня слишком высокие стандарты к себе. Я ценю то, что смогла быстро вернуть форму. Конечно, моя физическая конституция, генетика, отсутствие употребления алкоголя и систематические тренировки положительно сказались на моей фигуре, но не стоит забывать о том, что у меня есть помощь и я могу уделять время себе», — пояснила звезда.

Источник

Top
Яндекс.Метрика