Вы здесь
Главная > Общество > Татьяна Буланова впервые нашла силы рассказать о знакомстве с родителями молодого мужа

Татьяна Буланова впервые нашла силы рассказать о знакомстве с родителями молодого мужа

Татьяна Буланова решила поделиться своими впечатлениями о том, как прошло знакомство с родителями своего молодого мужа

В шоу «Сама Меньшова» певица призналась, что изначально очень волновалась, так как не многие родители радуются своим детям, встречающимся с партнерами старше их возраста. Однако оказалось, что ситуация не была такой пугающей, как она ожидала.

Уже несколько месяцев Татьяна находится в счастливом браке с бизнесменом Валерием Рудневым, который моложе нее на 20 лет. Разница в возрасте никогда не была проблемой для них, но сама певица все равно волновалась, как родители молодого человека отреагируют на нее. Стоит отметить, что мать-свекровь Татьяны всего лишь немного старше самой певицы.

Татьяна рассказала, как она нервничала перед знакомством с семьей Руднева. Но все прошло гладко, и ее приняли тепло, не возражая против их союза.

«Мы отправились на день рождения его отца, Юрия Николаевича. И, конечно, я понимала, что, вероятно, родителям не особо понравится, что их сын встречается со мной, которая старше его настолько», — поделилась Татьяна в программе.

К слову, не все были одобрительно настроены по поводу брака Татьяны с молодым мужем. Певицу просили обойтись без официальной регистрации отношений.

Источник

Top
Яндекс.Метрика