Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущая из РФ Чурикова не нашла способ наладить общение с обиженным Филиппом Киркоровым

Телеведущая из РФ Чурикова не нашла способ наладить общение с обиженным Филиппом Киркоровым

2021 году отношения между Яной Чуриковой и Филиппом Киркоровым прервались после серьезного конфликта, который возник в связи с результатами музыкального конкурса «Евровидение».

После этого инцидента ранее близкие друзья перестали общаться.

По словам Яны Чуриковой, разногласия возникли из-за комментариев о конкурсе, особенно после того, как она выразила сомнения в оценке артистки из Франции. Это вызвало негодование у Киркорова, чье мнение было противоположным, и он обиделся на подругу.

С тех пор они так и не уладили свои отношения. Вначале Яна была удивлена, что Филипп так резко отреагировал на ее высказывания, но в настоящее время она относится к этому с юмором и объясняет конфликт страстью к конкурсу.

«Это трудно понять человеку, который не является фанатом Евровидения», — сказала ведущая.

Противостояние исходило из выступления певицы Барбары Прави с песней «Voilà». Французская исполнительница завоевала «серебро» в общем рейтинге, однако российское жюри не оценило ее ни одним баллом. Позднее один из членов жюри объяснил, что исполнение песни было аналогичным тому, что предоставила Эдит Пиаф, и новая артистка не внесла в нее ничего оригинального.

Стоит отметить, что российские зрители восприняли выступление французской певицы иначе — оценив его на 6 баллов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика