Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущая Кудрявцева решила объявить о предательстве визажиста после разрыва с мужем

Телеведущая Кудрявцева решила объявить о предательстве визажиста после разрыва с мужем

Лера Кудрявцева в последнее время столкнулась с несколькими неприятными ситуациями.

Сначала возник разлад в отношениях с ее мужем Игорем Макаровым, а затем она столкнулась с предательством своей визажистки Ульяны.

Сотрудничество с Ульяной начало портиться из-за ее постоянных опозданий и небрежного отношения к работе. Несмотря на ее профессионализм, ее постоянные опоздания вызывали дискомфорт у Леры, и она начала задумываться о возможности уволить Ульяну.

Визажистка постоянно опаздывала, и каждый раз Лере было неудобно из-за этого. За время совместной работы Ульяла появлялагь на работе вовремя только несколько раз.

Недавно Ульяна серьезно подвела Леру. Она отказалась прийти на работу и улетела в Таиланд, предупредив об этом Кудрявцеву в последний момент, когда той был нужен макияж для съемок.

После этого Лера потеряла терпение. Она считает такое поведение своей сотрудницы предательством. Лера считает, что визажистка не проявила должного уважения к ее работе и не учла ее обязательства. Она приняла решение прекратить сотрудничество с Ульяной.

Несмотря на эти неприятности, Лера Кудрявцева остается сильной и решительной женщиной, готовой преодолевать трудности в своей жизни и карьере.

Источник

Top
Яндекс.Метрика