Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущую Кудрявцеву и Катю Гордон не нашли в финальной версии «Песни года»

Телеведущую Кудрявцеву и Катю Гордон не нашли в финальной версии «Песни года»

В ходе шоу «Песня года», которое транслировалось в новогоднюю ночь, произошло неожиданное удаление выступления телеведущей Леры Кудрявцевой и певицы Кати Гордон. Их номер, исполнявшийся под названием «Дамы за 30», вызвал оживленную реакцию зрителей, но причины удаления этого выступления остаются неясными. Ранее было объявлено о редактировании передачи в связи со скандалом, связанным с вечеринкой, организованной Настей Ивлеевой, на которой присутствовали многие известные артисты. Однако Кудрявцева и Гордон не были причастны к этому мероприятию.
Важно отметить, что Лера Кудрявцева продолжила свою роль ведущей шоу «Песня года», несмотря на удаление своего музыкального выступления, и ее участие в программе не подверглось изменениям.
Кроме того, были удалены и другие выступления артистов, принимавших участие в упомянутой вечеринке, включая выступления Филиппа Киркорова, Лолиты и Анны Асти. В некоторых случаях номера были отредактированы, в том числе голоса исполнителей. Был изменен и один из номеров Филиппа Киркорова.

Источник

Top
Яндекс.Метрика