Вы здесь
Главная > Общество > «Тело в строительном мешке»: в Москве сетевой ухажер убил женщину-пекаря из Вязьмы

«Тело в строительном мешке»: в Москве сетевой ухажер убил женщину-пекаря из Вязьмы

Смолянка приехала в столицу на январских каникулах

Во вторник, 12 января, на улице Парковая в Москве в строительном мешке было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Информация об этом появилась в Telegram-канале «Столичный СК».

Несчастной оказалась 41-летняя жительница Вязьмы Вероника К. Как удалось выяснить kp.ru, смолянка, в родном городе работавшая пекарем, приехала в столицу, чтобы провести там январские праздники вместе со своей 19-летней дочерью от предыдущего брака.

Женщина находилась в активном поиске спутника жизни, а потому 9 января, познакомившись с мужчиной по имени Назар через специальный сайт, отправилась на свидание, пообещав дочке оставаться на связи. Однако в какой-то момент она все-таки пропала «с радаров». Последнее, что Вероника успела сообщить: мужчина позвал ее к себе, чтобы не гулять на холоде. «К себе» оказалось подвалом многоэтажки в районе метро «Первомайская».

Не дозвонившись до матери и заподозрив неладное, дочь обратилась в полицию. На место выдвинулась поисковая группа, но точного адреса у них не было, и это серьезно усложняло поиски. Судьба Вероники стала известна только 12 января, когда ее тело было найдено завернутым в джутовый мешок.

Фото: t.me/skmoscowgsu

В настоящее время по данному факту организована доследственная проверка.

«Сейчас следователи столичного СК работают на месте происшествия, выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются очевидцы«, — сообщается в официальном канале ведомства в Telegram.

Напомним, ранее мы рассказывали о «вяземском-расчленителе», который сначала избивал и душил свою жертву, «заморозил» ее труп на балконе, а затем расчленил и разбросал части тела в контейнеры для сбора мусора и на территории стройки. 9 января суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу, после чего он попытался совершить суицид.

Источник

Top
Яндекс.Метрика