Вы здесь
Главная > Общество > Топалов пришёл в шок из-за неудобств в горах Узбекистана

Топалов пришёл в шок из-за неудобств в горах Узбекистана

Влад Топалов был шокирован неудобствами, с которыми столкнулся в горах Узбекистана

Певец, исполнитель хита «Небо номер семь», принял участие в съемках нового экстремального шоу на канале ТНТ, которое началось после завершения проекта «Выжить в Дубае».

В ходе передачи Влад Топалов оказался в шоке от неудобств, с которыми пришлось столкнуться в горах Узбекистана. В рамках нового шоу Влад Топалов вместе с Вики Одинцовой, Юлией Паршутой, Митей Фоминым, Сергеем Гореликовым и Назимой стал участником команды известных личностей. События разворачивались в Самарканде. В рамках проекта, звездам противостояли люди из простого народа.

Последних изначально разместили в роскошных номерах отеля, в то время как знаменитости провели свое время среди гор узбекской природы. Их отправили в лагерь без удобств, где обитали гигантские пауки, шакалы и кобры. Людям из простого народа не удалось выбрать капитана вовремя, и это вызвало ссоры и раздоры среди них. Столь же нельзя сказать о звездах, которые проявили единство и солидарность, что привело их к успеху.

В ходе выполнения различных заданий в рамках проекта, знаменитостям удалось построить юрту и стричь баранов. Особенно хорошо себя проявил Юрий Паршута. Звезды также справились с испытанием с мечом, обойдя своих конкурентов.

В результате победа досталась знаменитостям, которых отправили в роскошный отель, тогда как их соперников направили в горный лагерь. Вики Одинцова призналась, что ей страшно было участвовать в проекте, так как не хотелось просыпаться в горах с пауком на голове.

Условия также шокировали Влада Топалова. Избранник Регины Тодоренко рассказал, что из-за отсутствия умывальника в горах ему не удалось привести себя в порядок, даже зубы он не почистил, и это очень его расстроило.

Источник

Top
Яндекс.Метрика