Вы здесь
Главная > Общество > Туристка-россиянка о Вьетнаме: «Богатые там становятся бедными»

Туристка-россиянка о Вьетнаме: «Богатые там становятся бедными»

С 31 января следующего года начнутся регулярные полеты между Россией и Вьетнамом.

Это направление всегда привлекало множество российских туристов, так как предлагает интересный отдых в дружелюбной и гостеприимной атмосфере по относительно доступным ценам. Однако, как рассказывает одна путешественница российского происхождения, богатые люди могут быстро оказаться в неблагополучном положении, побывав в этой стране.

По ее словам, проблема не заключается в ценах или денежных вопросах вообще. Просто люди, побывавшие на отдыхе во Вьетнаме, получают насыщенный загар, который считается признаком небогатого происхождения. В связи с этим, местные жители давно шутят, что туристы приезжают во Вьетнам богатыми, но уезжают из страны уже бедными.

Для туристов Вьетнам может быть привлекателен благодаря своим живописным пляжам, где можно не только отдохнуть и искупаться, но и заняться сноркелингом, дайвингом и другими активными видами отдыха. Некоторые российские путешественники предпочитают южные курорты страны, такие как Нячанг, Муйне и Фантьет.

Кроме того, Вьетнам богат культурными достопримечательностями, ночными развлечениями и музеями. Местная кухня также является одной из достопримечательностей, несмотря на то, что основой практически всех блюд является рис. Очень популярными в стране являются горячие и холодные роллы, рыба и морепродукты. В некоторых заведениях гости могут попробовать экзотические блюда из лягушек, змей и крокодилов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика