Вы здесь
Главная > Общество > Тяжелобольная актриса из США Кристина Эпплгейт решила посетить премию «Эмми»

Тяжелобольная актриса из США Кристина Эпплгейт решила посетить премию «Эмми»

75-я церемония вручения премии «Эмми» прошла в Лос-Анджелесе ночью с 15 на 16 января.

Трансляция мероприятия запомнилась зрителям благодаря стильным нарядам знаменитостей, появившихся на красной дорожке, а также трогательным моментам.

Организаторы церемонии уделили почтительное внимание умершим актерам, включая Мэттью Перри. К сожалению, публику также встревожила 52-летняя Кристина Эпплгейт, ведущая вручения награды победительнице в номинации «Лучшая актриса в комедийном сериале», Айо Эдебири («Медведь»).

Кристине понадобилось несколько минут, чтобы подняться на сцену, она использовала трость. Врачи диагностировали у нее рассеянный склероз ещё в 2021 году. Тогда она заявила, что, возможно, больше никогда не сможет возвратиться на съемочную площадку из-за своего состояния здоровья. В то же время актриса подчеркнула, что не собирается сдаваться.

Ведущий церемонии, Энтони Андерсон, отметил силу духа Кристины Эпплгейт, хотя сама актриса призналась, что старается не зацикливаться на своем заболевании, уделяя все внимание воспитанию своей дочери Сейди, которой скоро исполнится 13 лет.

Источник

Top
Яндекс.Метрика