Вы здесь
Главная > Общество > В интернете нашли сотовый номер актера из «Слова пацана» Зулькарнаева

В интернете нашли сотовый номер актера из «Слова пацана» Зулькарнаева

В интернете обнаружили личный номер актера Льва Зулькарнаева из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Эту информацию поделился сам артист с изданием 72.ru.

После выхода знаменитого сериала Зулькарнаев стал очень известным, и иногда внимание со стороны его поклонников стало чрезмерным. Исполнитель роли Зимы подозревает, что кто-то узнал его номер телефона и разгласил его в сети, и сейчас его телефон не перестает звонить. Актер признается, что не знает, как справиться с этой внезапной славой.

«Мне звонят буквально каждые 10 минут, видимо, где-то узнали и разгласили мой номер телефона в сети. Мне непрерывно звонят и пишут. Когда ты выходишь в город, в кафе, в магазин – каждый второй узнает тебя. Моя жизнь полностью перевернулась. Отношение к себе изменилось, постоянно ощущаешь внимание, и каждый раз думаешь: «Что ж, как же я справлюсь с этим?» — возмущается артист.

Зулькарнаев признается, что не хочет, чтобы зрители помнили его только как героя из «Слова пацана». Также он высказывает свои мысли о современном актерском образовании. Актер считает нынешнюю систему устаревшей. По его словам, многие молодые люди, которые пытаются освоить актерское искусство, оказываются на мели, потому что не понимают, как преуспеть в киноиндустрии и как разобраться в ней.

До съемок в «Слове пацана» Зулькарнаев снялся в нескольких проектах. Его можно увидеть в драме «Шаляпин», боевике «Волшебный участок» и комедии «Поехавшая».

Источник

Top
Яндекс.Метрика