You are here
Home > Общество > В Смоленской области есть жертвы от пиротехники

В Смоленской области есть жертвы от пиротехники

Как сообщает news-smolensk.ru, за период с 1 по 10 января 2016 года случилось 4 несчастных инцидента с людьми при запуске пиротехники. В Смоленске зафиксировано два эпизода неудачного применения пиротехники. В момент запуска салюта, не придерживаясь правил безопасности, была получена травма глаза мужчиной 35 лет, а находившийся рядом мужчина 30 лет травмировал кисть руки. Следующий инцидент произошел в Шумячском районе. Во время использования пиротехнических изделий, парень 29 лет получил травмы тела и кисти. В Починке случилось еще одно происшествие. Парень 1985 года рождения был доставлен в Смоленскую областную больницу с поврежденным лицом и глазом. Как сообщает news-smolensk.ru, за период с 1 по 10 января 2016 года случилось 4 несчастных инцидента с людьми при запуске пиротехники. В Смоленске зафиксировано два эпизода неудачного применения пиротехники. В момент запуска салюта, не придерживаясь правил безопасности, мужчина 35 лет получил травму глаза, а находившийся рядом мужчина 30 лет травмировал кисть руки.

Следующий инцидент произошел в Шумячском районе. Во время использования пиротехнических изделий, парень 29 лет получил травмы тела и кисти.

В Починке случилось еще одно происшествие. Парень 1985 года рождения был доставлен в Смоленскую областную больницу с поврежденным лицом и глазом.

Top