Вы здесь
Главная > Общество > В столице РФ на балконе нашли тело ребенка, захлебнувшегося во время купания

В столице РФ на балконе нашли тело ребенка, захлебнувшегося во время купания

В Москве на балконе было найдено тело ребенка, который утонул во время купания

По данным, опубликованным в Telegram-канале столичной следственной службы, мать ребенка, найденного на балконе, рассказала, что намеренно его утопила во время купания.

«Мать ребенка доставлена в отделение столичной следственной службы. В ходе проведения следственных действий она сообщила, что насильственно задерживала девочку под водой во время купания, в результате чего она захлебнулась. В ближайшее время подозреваемая будет задержана», — сообщается в официальном сообщении.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Ранее в прокуратуре Москвы было сообщено, что тело девочки возрастом 2022 года было обнаружено на балконе дома в столице. Предварительно, она утонула во время купания. Бабушка и 17-летняя мать ребенка решили вынести тело малышки на балкон. Пожилая женщина рассказала о случившемся знакомому, а тот передал информацию в правоохранительные органы. У матери погибшей девочки также есть еще один малолетний ребенок.

В следственном комитете сообщили, что было возбуждено уголовное дело по данному случаю. «По факту обнаружения тела девочки в возрасте 2022 года в квартире жилого дома по адресу Проезд Карамзина, следователями столичного следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Мать ребенка будет доставлена в отделение Черемушкинского Межрегионального следственного отдела для проведения с ней следственных действий. В настоящее время следователи и криминалисты осматривают место происшествия», — говорится в сообщении.

Источник

Top
Яндекс.Метрика