Вы здесь
Главная > Общество > Валерия и Пригожин показали поклонникам внучку

Валерия и Пригожин показали поклонникам внучку

В семье Валерии было не только празднование Нового года. В 2012 году, в ночь с 31 декабря на 1 января, на свет появилась ее внучка Селин.

В этот день малышке исполнилось лет, и певица не могла не поделиться фотографией с именинницей. Девочка предстала в роскошном платье с воланами.

«Я так сильно люблю ее, что нет слов, которые могли бы описать мои чувства. Я так хочу, чтобы она всегда была рядом, но это невозможно, потому что и родителям Селин тоже очень нужна. Мое самое большое желание — это то, чтобы она росла здоровой и счастливой», — написала новоиспеченная бабушка в своих социальных сетях.

Поклонники заметили, что девочка очень похожа на своего папу, Арсения Шульгина.

Напомним, что у Валерии трое детей, и все они родились в браке с продюсером Александром Шульгиным. Однако, с ним артистка рассталась вместе с большим скандалом.

Ей пришлось убежать от него в родной маленький городок в Саратовской области, где в то время жили родители Валерии. Продюсер был насильником и не раз ставил руку на свою жену.

После развода певица прекратила общение с ним и со своими детьми. В течение долгих лет она состоит в браке с Иосифом Пригожиным, с которым они живут духом в дух.

У Пригожина также есть внук. В социальных сетях обвиняют Пригожина в том, что он недостаточно времени уделяет своим кровным детям и внуку в отличие от Валерии и ее наследников. Однако, он уже давно заявил, что считает детей своей супруги своими.

Источник

Top
Яндекс.Метрика