Вы здесь
Главная > Общество > Венсан Кассель снялся для бразильского журнала Harper’s Bazaar

Венсан Кассель снялся для бразильского журнала Harper’s Bazaar

Французский актер Венсан Кассель стал главным персонажем апрельского номера бразильского издания журнала Harper’s Bazaar.

Он украсил обложку журнала, одев футболку Hanes и кардиган Prada, а также принял участие в фотосессии в черно-белом стиле, сделанной Фе Пинейро. Стилист Хосе Камарано подобрал для звезды наряды от местных дизайнеров, таких как Ori Rio, Forca Studio, Welcome Sunny Garments и Handred.

В интервью для журнала Кассель поделился своими мыслями о старении, любви и Бразилии. Актер, которому в этом году исполнится 58 лет, заявил, что не считает себя красавцем и не боится потерять свой шарм. «Я никогда не был сердцеедом. В молодости я был довольно странным парнем. Старение не может испортить мою красоту, потому что у меня её не было», — заявил он.

Кассель также выразил свою любовь к Бразилии, стране, в которую он часто приезжает вместе со своей новой партнершей, моделью Нарой Баптистой. Он подчеркнул, что у них с бывшей женой, актрисой Тиной Кунаки, с которой у него есть дочь Амазони, много общего. «Я люблю Бразилию исключительно по настоящему. Это страна, которая меня приняла и дала мне новую жизнь», — воскликнул он.

Кунаки находится в Рио-де-Жанейро, где живет и Кассель. Она и её экс-супруг поддерживают дружеские отношения, делят обязанности по уходу за их общей дочерью и проводят время вместе на пляже. Кассель также является отцом двух дочерей от первого брака с Моникой Беллуччи: Девой и Леони.

Источник

Top
Яндекс.Метрика