Вы здесь
Главная > Общество > Все крыши текут, особенно после ремонта по-смоленски

Все крыши текут, особенно после ремонта по-смоленски

Жалобы на текущие после ремонта крыши стали привычными. Особенно в последнее время. И особенно, если речь идёт об отремонтированной крыше дома.

На крыше дома своего некая управляющая компания провела ремонт. Речь об улице Мира в Дорогобуже. Летом прошлого года на доме №36 ремонтировали крышу.

Сейчас жильцы жалуются: с пятого по третий этажи по стенам с полотка хлещет вода. Сердобольные комментаторы паблика посоветовали обратиться в жилинспекцию. Отклик ведомства не заставил себя долго ждать.

«По вопросу ненадлежащей работы управляющей организации Вы вправе обратиться в наш адрес с письменным обращением: оно станет основанием для проведения проверки управляющей организации и дальнейшего принятия мер».

И посоветовали обратиться или по электронной почте, или заказным письмом. В переводе с канцелярского на русский это означает: всё увидели, всё поняли, но без бумажки делать ничего не будем. Да и сами смоляне отметили, что кроме отписок от жилинспекции ждать особо нечего. 

Жители райцентра настроены обращаться в прокуратуру на бездействие управляющей компании. Итоги ремонта крыш в Смоленской области именно в этом году почему-то обескураживают. Настолько, что возникает вопрос: у нас везде мастера такие или разные крыши делали одни и те же люди?

 

Источник

Top