Вы здесь
Главная > Общество > «Вступила на новый путь»: Алсу рассказала о переменах в жизни

«Вступила на новый путь»: Алсу рассказала о переменах в жизни

Алсу, певица, которая редко общается с поклонниками, рассказала о переменах в своей жизни

У нее много работы и большая семья, и трое детей забирают ее большую часть времени. Во время новогодних праздников она проводит время с близкими. Как и многие россияне, она решила подвести итоги 2023 года, намекнув на серьезные перемены в своей жизни.

Алсу пожелала своим поклонникам в новом году добра, терпения и мудрости. Она также поделилась тем, что ее жизнь изменилась.

«Связано ли это с моим юбилейным днем, когда, как говорят, женщина вступает на новый осознанный путь, или же сама жизнь внесла изменения… В любом случае, то, что пришло, лучше, чем то, что ушло», — заявила певица.

Фанаты восприняли слова Алсу как признание. Многие полагают, что она приняла важное решение, и что в ее личной жизни произошли серьезные изменения. Уже долгое время ходят слухи о том, что не все гладко в браке звезды.

Некоторые проницательные хроникеры подлили масла в огонь, заметив, что Алсу появляется в публике без обручального кольца. Кроме того, недавно ее муж, Ян Абрмов, праздновал свое 46-летие, но певица ни словом не обмолвилась о празднике.

Звезда предпочитает не комментировать подробности своих отношений с отцом своих троих детей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика