Вы здесь
Главная > Общество > Второй этаж уничтожен. Празднование Нового года в городе атомщиков закончилось серьезным пожаром

Второй этаж уничтожен. Празднование Нового года в городе атомщиков закончилось серьезным пожаром

События развернулись утром 1 января на территории садоводческого товарищества. На его ликвидацию возгорания пожарным потребовалось менее часа. В результате огонь уничтожил второй этаж, а первый — значительно повредил.

Накануне, 1 января, совсем не радостным оказалось утро для компании молодых людей в Десногорске. Они решили встретить 2022 год в дачном доме, расположенном в СНТ «Надежда». Около десяти часов утра вся компания отдыхала. В это время хозяин дома почувствовал странный запах, оказавшийся запахом гари. Он моментально проснулся и принялся искать его источник.

Оказалось, что второй этаж дома был практически полностью объят пламенем. Молодой человек немедленно позвонил в пожарную охрану и разбудил спящих товарищей. Все они покинули горящее строение.

Прибывшие через четыре минуты пожарные ПСЧ № 15 обнаружили, что огонь уже успел распространиться на кровлю. На ликвидацию возгорания потребовалось менее часа. В результате огонь уничтожил второй этаж, а первый — значительно повредил.

Причины пожара в настоящее время устанавливают специалисты. В качестве одной из них они рассматривают неисправность дымохода печи, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Источник

Top