Вы здесь
Главная > Общество > «Хоронили в закрытом гробу»: В ходе СВО на Украине погиб 30-летний мобилизованный

«Хоронили в закрытом гробу»: В ходе СВО на Украине погиб 30-летний мобилизованный

В ходе специальной операции на Украине погиб 30-летний мобилизованный житель поселка Балахта Михаил Кильсеев. Известно, что у мужчины была бронь от мобилизации, но он ею не воспользовался.

— Когда всё начиналось, Миша читал интернет и говорил мне: «Там гибнут наши пацаны, надо им помогать». А оттуда он стал звонить и говорить: «По телевизору говорят одно, а на деле всё по-другому». И вот, я осталась совсем одна. Сын не был женат, у меня ни внуков, никого. Я Путину в том письме еще написала: «Если что-то случится, мне куда себя девать, в хоспис, в психушку? Куда меня определят? Мне даже дом оставить в наследство некому, — цитирует мать погибшего редакция ngs.24.

В ноябре мужчину, который не смог оставаться в стороне, попал в зону СВО на Украине. Спустя недолгое время, 24 декабря, мать Михаила написала письмо Владимиру Путину, чтобы ее сына вернули домой. Однако письмо осталось без ответа, а в январе ей пришло извещение о гибели сына.

— Миша тогда еще был жив. Я просила у президента, чтобы мне вернули сына. Так и написала: «Заклинаю Богом, верните мне сына». Рассказала о том, что творилось в учебке и на передовой. Написала о том, что в СМИ очень много неправды, — добавляет женщина.

Ранее Smolnarod сообщал, что немецкие БМП Marder, которые ФРГ планирует поставить Украине в ближайшее время, могут не выдержать интенсивность боев на фронтах СВО. Об этом пишет немецкое издание Der Spiegel.

Источник

Top