Вы здесь
Главная > Общество > Задержан смолянин, расчленивший женщину в Вязьме

Задержан смолянин, расчленивший женщину в Вязьме

Сначала мужчина задушил свою жертву

Ранее SmolNarod сообщал, что в Вязьме в мусорном баке нашли расчлененный труп женщины. В пресс-центре СУ СК РФ по Смоленской области рассказали, что 7 января этого года работники компании по вывозу мусора обнаружили в контейнерах на одной из улиц фрагменты тела женщины. Стражи порядка оперативно задержали убийцу – им оказался житель Вязьмы. По предварительным данным, 1 января в гостях у подозреваемого две женщины и мужчина употребляли спиртные напитки. Одна дама со своим сожителем покинули новогоднее застолье, а другая продолжила посиделки. В ходе пьяного конфликта вязьмич избил, а потом задушил свою жертву.

«После произошедшего фигурант, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, лег спать, а утром увидев, что гостья не подает признаков жизни, вынес ее тело на балкон», — отметили в ведомстве.

Затем убийца ушел в запой, но надо было ехать на работу в Москву, что он и сделал. С 4 по 6 января изверг находился в столице, вернувшись, осознал, что надо замести следы. Он расчленил тело смолянки, а фрагменты выбросил в мусорные контейнеры.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Также решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

В пресс-службе УМВД по Смоленской области рассказали, что убитой было 42 года.

«В новогоднюю ночь погибшая пришла в гости к своему знакомому. Между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого хозяин жилища несколько раз ударил женщину по голове, после чего задушил ее и отправился спать. Через несколько дней злоумышленник расчленил тело жертвы, после чего выбросил фрагменты тела в мусорные баки и на территорию ближайшей стройки», — сообщили в ведомстве.

Преступнику – 48 лет, орудовал он ножовкой, которая изъята с места преступления. Убийце может грозить до 15 лет тюрьмы.

По неофициальным данным, мужчина «пилил ножовкой три дня», накануне вязьмичи рассказали о возможных причинах расправы над женщиной. Злоумышленнику якобы захотелось любви и ласки, но «дама сердца» оказалась «недоступной». Вот только жестокость «отвергнутого», конечно, зашкаливает.

Кто-то рассказывает, что женщину якобы звали Оксаной, она проживала на улице Ленина райцентра, у нее осталась несовершеннолетняя дочь. Погибшая работала уборщицей в супермаркете, а расчленитель — охранником в столице.

Источник

Top
Яндекс.Метрика