Вы здесь
Главная > Общество > Жасмин не удается совмещать творчество и бизнес

Жасмин не удается совмещать творчество и бизнес

Жасмин отметила, что ей не удается сочетать творческую и предпринимательскую деятельность.

Во время интервью с корреспондентом 5-tv.ru на премии «Topical Style Awards 2023. Герои десятилетия», она поделилась своими мыслями по этому поводу.

Певица выразила радость, когда артисты не ограничивают себя только сценой и начинают заниматься деловой деятельностью. Она сказала:

«Почему бы и нет? У артиста есть имя и возможности, чтобы осуществить какой-то бизнес. Если у него есть свободное время или просто большое желание, или если артист долгое время занимался творчеством и чувствует усталость, то он может немного отойти от этого».

Жасмин сама попробовала свои силы в роли дизайнера и выпустила коллекцию кутюрных платьев, связанную с презентацией ее альбома «Восточная любовь». Однако она признала, что сочетание творческой работы, певческой карьеры и предпринимательства очень сложно осуществить.

Она сказала:

«Я поняла, что работать артистом, певицей, создавать свои песни и в то же время заниматься бизнесом практически невозможно. Поэтому я решила временно не заниматься предпринимательской деятельностью».

Тем не менее, Жасмин отметила талант Амина Агаларова, который успешно развивается в разных сферах. Она сказала: «Он настоящий бизнесмен и в то же время потрясающий артист и певец! Просто многогранный человек! Но у меня не получается так же!»

Источник

Top
Яндекс.Метрика