Вы здесь
Главная > Общество > Жители Омска спросили у губернатора Буркова об уборочной технике и крематории

Жители Омска спросили у губернатора Буркова об уборочной технике и крематории

Накануне проведения пресс-конференции, в ходе которой губернатор Омской области Александр Бурков ответит на вопросы жителей, в социальных сетях омичи стали обращаться к журналистам с просьбой спросить Буркова о решении ряда проблем.

— Уважаемые журналисты, поднимите проблему строительства крематория, чуть дальше от города, в городе ежедневная газовая камера! А на территории Надеждинского сельского поселения строить этот крематорий нежелательно, и так зона насыщена большим количеством заводов, — пишет одна из местных жительниц.

Судя по сообщениям, жителей региона волнует целый ряд вопросов. Например, почему в городе очевидно не хватает снегоуборочной техники, или почему в регионе на жителей нападают опасные бродячие собаки. Кроме этого особняком стоит вопрос о строительстве крематория в другом месте, так как это усложняет дыхание. А в Омске и так не самые лучшие показатели, связанные с экологией.

Известно, что пресс-конференция состоится в следующую среду — 25 января. Для омичей будет организована онлайн-трансляция мероприятия.

Ранее Smolnarod сообщал, что омский гарнизонный военный суд вынес приговор мобилизованному бойцу ВС России. Известно, что мужчина угрожал своему начальнику ножом, теперь он проведет в колонии шесть лет.

Источник

Top