Вы здесь
Главная > Общество > Журналистка из РФ Собчак нашлась в одном купальнике в бассейне посреди леса

Журналистка из РФ Собчак нашлась в одном купальнике в бассейне посреди леса

Ксения Собчак встречает новогодние праздники в загородном доме, находящемся в Санкт-Петербурге и принадлежащем ее матери, Людмиле Нарусовой.

Ее решение провести время в загородном доме связано с отменой нескольких корпоративных мероприятий, на которые она не была приглашена из-за скандала, связанного с участием в «голой» вечеринке.

Такой поворот событий дал Ксении возможность насладиться большим количеством времени в кругу семьи.

Недавно в социальных сетях появилось видео, на котором Ксения продемонстрировала свое удовольствие банными процедурами, несмотря на 30-градусные морозы.

В видео она смело прыгала в холодную воду после парной и затем бежала в купель в откровенном купальнике. В комментарии к видео она отметила, что предпочитает посещать баню при -30 градусах и купель при +4, подчеркнув, что проведение таких контрастных процедур лучше всего осуществлять в специальных водоемах для соблюдения безопасности. Ксения выразила свою любовь к таким процедурам и выразила пожелания всем насладиться наступающими праздниками.

Также Ксения упомянула, что в конце 2022 года она испытывала проблемы с лишним весом из-за некоторого заболевания, не уточнив диагноз, но заверив всех, что намерена избавиться от лишних килограммов. Стоит отметить, что на видеозаписи телеведущая продемонстрировала подтянутое тело и стройный живот, что противоречит ранее распространенным слухам о ее беременности из-за «округлившихся форм».

Источник

Top
Яндекс.Метрика