Вы здесь
Главная > Общество > Журналистка Собчак назвала наиболее сексуального актера в фильме «Слово пацана»

Журналистка Собчак назвала наиболее сексуального актера в фильме «Слово пацана»

Самым привлекательным актером сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» считает журналистка и телеведущая Ксения Собчак 24-летнего Рузиля Минекаева, сыгравшего роль Марата.

Она утверждает в своём Telegram-канале, что его стиль можно сравнить с молодым Владимиром Машковым, который ранее считался секс-символом.

«Мой кумир и молодой Машков — это скорее Рузиль Минекаев (игравший Марата). Он имеет выразительные скулы, яркий взгляд, такой сексуальный, жесткий образ,» — отметила Собчак.

Говоря о Никите Кологривом, который сыграл роль Кощея в «Слове пацана», Собчак подчеркнула, что это скорее «парень соседнего двора», а не секс-символ. При этом журналистка отметила его высокий актёрский талант.

Ранее Минекаев выразил сомнения в том, что «Слово пацана» оказывает негативное влияние на зрителей. По его мнению, в современном обществе преобладают гуманные и человечные ценности. Как отметил актер, сериал показывает жизнь «пацанов» в конце 80-х годов в России. Он не уверен, что у кого-то из зрителей появится желание повторять поступки героев сериала.»

Источник

Top
Яндекс.Метрика