Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Ольга Кузьмина оправдалась за снимок со своей дочерью, сидящей у неё на коленях

Актриса Ольга Кузьмина оправдалась за снимок со своей дочерью, сидящей у неё на коленях

Ольга Кузьмина, известная по роли в сериале «Кухня», в июне 2023 года объявила о своей второй беременности и вскоре вышла замуж за Евгения Апанасевича.

Осенью того же года актриса вновь стала мамой, на этот раз дочери Миры-Марии, чье лицо она предпочитает не показывать в социальных сетях.

Позднее Кузьмина, также известная озвучиванием Чебурашки в одноименном фильме, решила ответить на вопросы своих подписчиков, передает портал boda. На вопрос о том, на кого похожа ее дочь, актриса ответила, что Мира очень напоминает ее саму в детстве, особенно когда она видит свои детские фотографии.

Интересный факт: дочь Кузьминой родилась в Аргентине, куда актриса отправилась за месяц до родов.

Ольга утверждает, что, хотя у нее нет ничего против российской медицины, рождение ребенка за границей имело свои преимущества. Фанаты с нетерпением ждут момента, когда Кузьмина решит показать лицо Миры, что, как она обещала, произойдет после крестин девочки.

Кузьмина долгое время не делала публичными свои отношения с Апанасевичем, с которым у них были дальние отношения из-за его работы в Минске и ее карьеры в Москве.

Однако вскоре после встречи они осознали свои сильные чувства друг к другу, что привело Евгения переехать в столицу России.

Кроме Миры, у Кузьминой есть сын Гордей от первого брака с психологом ОМОНа Алексеем, с которым они совместно занимаются воспитанием мальчика, проводя вместе время.

Источник

Top
Яндекс.Метрика