Вы здесь
Главная > Общество > Актёр Сергей Лавыгин поделился деталями съёмок фильма «Лёд 3»

Актёр Сергей Лавыгин поделился деталями съёмок фильма «Лёд 3»

14 февраля на российских экранах состоится премьера фильма «Лед 3». Сергей Лавыгин, исполнивший роль тренера, рассказал в интервью «Мосленте» некоторые детали о новом кинопроекте.

По мнению актера, фильм затрагивает актуальные человеческие темы и возвращается к традициям музыкального кино, которые могли быть забыты. В этом отношении третья часть франшизы не сильно отличается от двух предыдущих.

Лавыгин также отметил, что в рамках нового фильма ему предоставилась возможность участвовать в разработке сюжетной линии своего персонажа.

Известно, что фильм «Лед 3» будет продолжением известной франшизы и вернет зрителей к любимым темам и образам. Актер подчеркнул, что ему было приятно возвращаться к своему персонажу и принимать активное участие в развитии сюжета.

Лавыгин не мог раскрывать слишком много деталей, чтобы избежать спойлеров, но обещал, что фильм принесет много радости и положительных эмоций зрителям. Он выразил надежду, что новая кинолента заинтересует как постоянных поклонников «Льда», так и новую аудиторию.

Источник

Top
Яндекс.Метрика