Вы здесь
Главная > Общество > Актёр Вдовиченков попросил своих коллег не обижаться на Кологривого за его поведение

Актёр Вдовиченков попросил своих коллег не обижаться на Кологривого за его поведение

Молодой актер Никита Кологривый стал одним из ведущих новостных персонажей российского шоу-бизнеса в последнее время.

Артист получил огромную известность благодаря сериалу «Слово пацана», но после этого начал делать ряд провокационных и спорных заявлений, напоминает журнал «СтарХит».

Он раскритиковал нескольких известных знаменитостей, в том числе Данилу Козловского, высказав недовольство его актерскими способностями, и подверг сомнению заслуги и таланты известных артистов прошлого, включая людей, получивших звание народного артиста во времена Советского Союза.

Такие резкие высказывания Никиты Кологривого вызвали критику даже со стороны его коллег по актерскому цеху. Тем не менее известный актер Владимир Вдовиченков оказался одним из немногих, кто поддержал Никиту. Он заявил, что Кологривый просто троллит публику, и все это — лишь игра.

«Он такой, что, когда его унесет, никто его не остановит. Не надо обижаться. Он троллит вас всех, и правильно, чтобы вы не расслаблялись!

Но он вполне адекватный человек и всё понимает. Никита действительно готов пойти на всё ради роли, хоть до самой смерти!», — заявил актер Вдовиченков журналистам НТВ.

Каждый артист выбирает свой собственный путь к успеху, и Никита Кологривый, видимо, решил привлечь внимание к своей персоне нестандартными методами. Его заявления, несомненно, вызвали обсуждения и контроверзии в обществе, но такое внимание может оказаться полезным для его карьеры.

Такие случаи показывают, что даже видение и чувство меры в рекламной политике могут открыть большие возможности для развития актерской карьеры считал, что его высказывания — всего лишь продукт размышлений и стратегический ход для привлечения внимания к себе.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика