Вы здесь
Главная > Общество > Актёры сериала «Слово пацана» сильно испугались появления Кологривого на «Шоу Воли»

Актёры сериала «Слово пацана» сильно испугались появления Кологривого на «Шоу Воли»

Илья Соболев поразил участников криминальной драмы «Слово пацана» в новом выпуске «Шоу Воли» на телеканале ТНТ.

К популярному телеведущему Павлу Воле в шоу пришли актеры Рузиль Минекаев (Марат или младший брат Адидаса), Слава Копейкин (Турбо) и Ярослав Могильников (Ералаш).

Они поделились историями из своей жизни до достижения известности и раскрыли некоторые их «грехи»: Слава Копейкин исповедался, что он когда-то крал в магазинах, а Ярослав Могильников довольно сильно привязан к бабушке — он часто прогуливал школу ради посещения бабушки.

В ходе беседы с актерами, один из ведущих, Илья Соболев, решил отыграться на них: — Почему вы пришли только втроем? Почему не вся ваша команда? На самом же деле, здесь также присутствует Кащей! — объявил Илья Соболев.

И он попросил пригласить Никиту Кологривого — «Кащея» из сериала «Слово пацана», который после премьеры шоу начал критиковать своих коллег публично.

Лица актеров сменились моментально: казалось, что такая встреча была для них слишком неожиданной. Особенно зрителям запомнились удивление Славы Копейкина и его неуклюжие попытки рукоплесканий.

Однако, Никита Кологривый так и не пришел — на его место встал Илья Соболев.

— Почему мы обсуждаем только искусство других, и никогда не говорим о моих актерских успехах?! — возмущался Илья Соболев, имитируя Кологривого.

Видно было, что актеры в студии облегчились, узнав, что все было просто розыгрышем.

Однако, не забывайте, что Никиту Кологривого прозвали «королем скандалов» не просто так: он получил эту репутацию за свои обильные склоки не только с молодыми актерами, но и с именитыми старичками — такими, как Иннокентий Смоктуновский и Александр Абдулов. Никита также поссорился с Александром Гордоном на съемках телепередачи, где он выступал в роли эксперта. И его взгляды стали отталкивать некоторых режиссеров от сотрудничества с ним.

Источник

Top
Яндекс.Метрика