Вы здесь
Главная > Общество > Анфиса Чехова объяснила, что из-за «кармы» не встречается с мужчинами из РФ

Анфиса Чехова объяснила, что из-за «кармы» не встречается с мужчинами из РФ

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась в эксклюзивном интервью с телеведущим Борисом Корчевниковым о том, что в последнее время она предпочитает не встречаться с русскими мужчинами

По словам Чеховой, это не означает, что у нее есть какие-то претензии или предубеждения по отношению к россиянам, это просто сложилось так.

Телеведущая отметила, что у нее возникла своеобразная «карма», когда ее романтические отношения лучше складываются с людьми, у которых немного другой менталитет.

Чехова рассказала, что по мере взросления ей все сложнее найти мужчину, с которым она могла бы представить свою судьбу. Она призналась, что внутренний отбор кандидатов становится для нее все более значимым, и многие из них не проходят этот отбор.

Тем не менее, Чехова уточнила, что в настоящее время она не одинока и у нее есть иностранный бойфренд. Звезда рассказала, что их роман начался сравнительно недавно.

В январе Чехова ранее призналась, что влюбилась в мужчину, которому 55 лет. Она не раскрыла имя своего избранника, но заверила, что он не из мира шоу-бизнеса.

Источник

Top
Яндекс.Метрика