Вы здесь
Главная > Общество > Бари Алибасов раскрыл своей бывшей супруге весть о своей свадьбе

Бари Алибасов раскрыл своей бывшей супруге весть о своей свадьбе

Основатель группы «На-На» Бари Алибасов вновь привлек внимание общественности своим новым браком, который стал седьмым в его жизни.

На данный момент 76-летний музыкант находится в браке с женщиной по имени Елена, которая работает сиделкой. В ходе участия в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», Алибасов поделился информацией о своей бывшей жене.

Бывший супруг актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной официально развелся с ней в декабре 2020 года. Тем не менее, несмотря на разрыв отношений, Алибасов и Федосеева-Шукшина поддерживают дружеские отношения. «У нас все было хорошо. Лида не была моей первой женой, и, наверное, даже не последней. Конечно, я ей сказал о моем новом браке. У нас с Лидой остались хорошие и дружеские отношения», — поделился продюсер.

Своего времени сегодняшний супруг провел с шоуменом уже три года, и за это время они успели понять и привыкнуть друг к другу.

Впрочем, многие до сих пор считают, что Елена вступила в брак с Алибасовым ради материальной выгоды. Однако супруги неоднократно опровергали подобные слухи.

Как видим, браки и разводы Бари Алибасова неизменно привлекают общественное внимание, но он продолжает жить своей жизнью, отношения со своими экс-супругами сохраняются в дружеской манере, а новый брак приносит ему счастье.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика