Вы здесь
Главная > Общество > Беременная актриса Зоя Бербер показала, как прошла ее свадьба

Беременная актриса Зоя Бербер показала, как прошла ее свадьба

Актриса Зоя Бербер поделилась радостной новостью о своей свадьбе с актером Максимом Белбородовым.

Регистрация брака состоялась 7 февраля в Барвихе. Сразу после этого особенного момента Зоя поделилась своей радостью со своими поклонниками в соцсетях. В своих постах она написала: «Да! Мы это сделали! Муж и жена! Пусть этот день станет началом прекрасной и неповторимой истории — нашей истории. Люблю тебя, Максим. А церемония… Ребята, это было потрясающе красиво!».

Семейное торжество прошло в загородной «Вилле Политика» на Рублево-Успенском шоссе. Среди гостей на свадьбе присутствовали множество известных личностей, таких как Сергей Светлаков, Кристина Асмус, Наталья Земцова, Владимир Селиванов и другие.

На страницах Зои и Максима было множество поздравлений от их поклонников. Вечером 8 февраля Зоя опубликовала первое видео со свадьбы, которое вызвало еще больше восторга у зрителей. В записи были запечатлены не только Зоя и Максим, но и все гости праздника, включая восьмилетнюю дочь Зои от первого брака, Надежду.

В видео Зоя обратилась к своему мужу, сказав, что очень верит в нашу совместную судьбу и что им нравится быть вместе. Она также отметила, что сейчас происходят важные изменения в их жизни и что всё, что происходило в их отношениях за это короткое время, происходило неслучайно.

Весь интернет был наполнен поздравлениями для Зои и Максима, и они получили множество добрых слов и пожеланий от своих поклонников.

Источник

Top
Яндекс.Метрика