Вы здесь
Главная > Общество > Деньги девать некуда: зачем Собчак покупает недвижимость за границей

Деньги девать некуда: зачем Собчак покупает недвижимость за границей

В конце января общественность ожесточенно обсуждала поведение Леры Кудрявцевой после того, как та прямо во время телешоу «Привет, Андрей» облила водой своей собеседницу.

Это действие вызвало бурные отклики у зрителей, и даже появились требования об увольнении ведущей с телевидения. Несмотря на попытки Леры Кудрявцевой оправдаться, негативный настрой публики не исчезал.

Как только скандал начал утихать, известный интернет-тролль Ксения Собчак решила подливать масла в огонь общественного недовольства.

Она опубликовала архивные видеозаписи, на которых сама Лера Кудрявцева обливает водой Ксению после интервью, которое состоялось три года назад.

Но это еще не все: на записях Лера называет обычную воду из пластиковой бутылки «святой», даже пытаясь прочитать молитву, но сбивается уже на первых строках.

Одна из участниц интервью прикрикнула на другую: «Без святой воды ты от меня не уедешь. Сидеть!». Обе смеются, что для верующих людей стало причиной для возмущения и обвинений в издевательстве над их чувствами.

В комментариях к посту Ксении Собчак появились откровенно негативные высказывания: «Глумятся над святой водой», «Две идиотки», «Нет ни этики, ни морали у этих двух хабалок, настолько низкий уровень самосознания», «Падшие твари», «Две ведьмы с ума сходят», «Больные на голову, их место в психиатрической клинике», «Больные тетки, которые глумятся над чувствами верующих людей».

Источник

Top
Яндекс.Метрика