Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Михаила Турецкого призналась, что мечтает стать многодетной матерью

Дочь Михаила Турецкого призналась, что мечтает стать многодетной матерью

Дочь руководителя ансамбля «Хор Турецкого» находится в счастливом браке и имеет двоих детей — дочь Елену и сына Ивана

Наталья была беременна своим третьим ребенком, однако врачи выявили у плода синдром Дауна. В итоге, дочь Михаила Турецкого решила сделать аборт. Несмотря на это, она все еще мечтает о еще одном ребенке, но после семи процедур ЭКО беременность так и не наступила.

Наталья не сдаётся и идет к своей мечте стать многодетной мамой. Она приняла решение о важном шаге, чтобы достичь своей цели.

«Мне предстоит операция — лапароскопия. В моем яичнике образовалась киста, которая уже полгода не пропадает. Я пытаюсь забеременеть уже пять лет, но с такой кистой у меня нет никаких шансов. Я долго размышляла и принимала различные препараты. В итоге, после консультации у нескольких врачей, я поняла, что нет другого выхода», — поделилась Наталья.

Блогерша отправилась в клинику, где рожала своих детей, и записала видео, на котором запечатлены все моменты приема в клинику. Турецкая сдала необходимые анализы и проконсультировалась с врачами. Однако Наталье пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, которые ее сильно шокировали.

«Я услышала то, чего совсем не ожидала. Трубы требуется удалить — если обнаружат что-то, что им не понравится, они удаляют трубы. Это заявление застало меня врасплох, я потеряла дар речи и была в замешательстве. Я не была готова слышать такое», — отметила дочь основателя ансамбля «Хор Турецкого».

После аборта многие начали критиковать Наталью Турецкую. Воспитывающая «особенного» ребенка Эвелина Блёданс в особенности возмутилась поведением блогерши.

Источник

Top
Яндекс.Метрика