Вы здесь
Главная > Общество > Филипп Киркоров запустил волну негатива в свой адрес поездкой на Донбасс

Филипп Киркоров запустил волну негатива в свой адрес поездкой на Донбасс

Певец Филипп Киркоров прибыл в Донецкую Народную Республику утром 13 февраля по информации, полученной от источника «360»

Подробности визита не разглашаются, но сообщается, что певец может выступить с концертом и возможно встретиться с участниками СВО, находящимися на лечении в одной из республиканских больниц.

Напомним, ранее Ольга Кормухина критиковала идею о поездке Киркорова на фронт после скандала, вызванного «голой вечеринкой».

Она заявила: «Донбасс — это не помойка и не прачечная, куда нужно отвозить на отмывку подмоченной репутации разных деятелей. Которым вообще бы, на самом деле, давно пора закончить свою деятельность. Тем более что едут они туда только с одной целью — получить возможность и дальше рубить бабло. Донбасс не заслужил такого отношения. Туда нужно отправлять только лучшее и лучших.»

Участники СВО также не хотят видеть Киркорова и подобных ему. При вопросе «первого русского», как они отнеслись бы к такому визиту, бойцы не поверили сначала и заявили, что считали бы это оскорблением для себя и для погибших товарищей.

Можете себе представить эту ситуацию? Вчера вы потеряли товарища, а сегодня выходит это создание в перьях и начинает распевать: «Цвет настроения — синий.»

Поездка с выступлением на фронте является честью для артиста и должна быть заслуженной. И не просто пением в перьях, а делами.

Источник

Top
Яндекс.Метрика