Вы здесь
Главная > Общество > Голливудский красавчик Брэд Питт произвел фурор на премьере «Боб Марли: Одна любовь»

Голливудский красавчик Брэд Питт произвел фурор на премьере «Боб Марли: Одна любовь»

В прошлом году начали появляться слухи о том, что актер Брэд Питт сделал пластическую хирургию, чтобы вернуть свою молодость

Эти слухи появились после того, как Питт появился на турнире Уимблдона.

Его лицо выглядело свежим и подтянутым, привлекая внимание публики. С тех пор каждое появление 60-летнего актера на публике вызывает повышенный интерес общественности.

Накануне Питт посетил премьеру фильма «Боб Марли: Одна любовь» в Лос-Анджелесе.

Бывший супруг Анджелины Джоли выглядел стильно и элегантно. Его волосы были немного осветлены и имели естественный и небрежный стиль. Благодаря упругой коже и четко подчеркнутым скулам, лицо актера казалось невероятно молодым и имело легкий загар.

Питт предпочел черный total look – он выбрал черную рубашку, пиджак, брюки, ремень и ботинки. Он просто искрился от радости. Брэд с улыбкой позировал перед фотографами и общался с коллегами.

Поклонники актера были поражены его внешностью. Блогеры заявили: «Он отчаянно бросает вызов времени!», «Нет случайности в том, что Брэд сыграл Бенджамина Баттона», «Он всегда был прекрасен, даже когда был с Джен Энистон», «Питт не поддается времени», «Этот парень остановил процесс старения».

Источник

Top
Яндекс.Метрика