Вы здесь
Главная > Общество > Готов сесть в кресло певца хоть завтра: Поп-королю российской эстрады уже найдена замену в шоу «Маска»

Готов сесть в кресло певца хоть завтра: Поп-королю российской эстрады уже найдена замену в шоу «Маска»

После скандала с Филиппом Киркоровым, который привел к его исключению из телевизионных проектов и концертных выступлений, возникла потребность в поиске замены для него в популярном шоу «Маска».

По информации News.ru, одним из кандидатов на эту роль стал известный музыкальный критик Сергей Соседов.

В настоящее время руководство НТВ приостановило выход новых эпизодов программы, и многие связывают это решение именно со скандалом вокруг Киркорова, который занимал место в жюри шоу. Сам Сергей Соседов выразил готовность присоединиться к проекту, подчеркнув интересность и оригинальность формата «Маски».

Возникали также слухи об участии Николая Баскова в качестве замены, однако он отклонил предложение из-за своей занятости.

Соседов активно выступает в качестве музыкального критика и эксперта в различных проектах, а его участие в «Маске» могло бы придать новый взгляд на шоу и привлечь большое внимание зрителей.

Это предложение вполне интересно, учитывая его профессионализм и опыт в музыкальной сфере.

Несмотря на отсутствие новых эпизодов шоу в настоящее время, назначение нового члена жюри может привнести свежий ветер в «Маску» и привлечь новую аудиторию.

Источник

Top
Яндекс.Метрика