Вы здесь
Главная > Общество > Гримерша «Уральских пельменей» заявила о трудностях подбора образов для шоу

Гримерша «Уральских пельменей» заявила о трудностях подбора образов для шоу

Участница команды шоу «Уральские пельмени» в Екатеринбурге, художник по гриму Екатерина Крыльцова поделилась своими мыслями о сложностях работы с авторами команды

В видео, опубликованном на YouTube-канале «Пельмени Family», она рассказала о том, как трудно иногда понять, какой именно образ нужен им для номера.

Крыльцова отметила, что авторы часто дают очень абстрактное описание о необходимом образе, особенно используя такие фразы, как «какой-нибудь смешной парик». Это может вызывать некоторые затруднения и неоднозначность в понимании. Каждый раз артисты вынуждены брать на себя задачу дешифровки и разбора таких формулировок. Постоянно происходят отборы, объяснения, уточнения, чтобы все было понятно и соответствовало идее номера.

Крыльцова также поделилась, что за годы работы над шоу, артисты столкнулись с самыми разнообразными и странными образами. Она привела примеры, как, например, создание образов бобров и швабр. Все это требует большой фантазии и творческого подхода к работе.

Такие сложности и неожиданности делают процесс создания номера настоящим приключением для всей команды «Уральских пельменей», и вместе они находят выход из любой ситуации, чтобы в итоге порадовать зрителей яркими и оригинальными выступлениями.

Источник

Top
Яндекс.Метрика