Вы здесь
Главная > Общество > Из-за стрельбы в центре Смоленска город сковали пробки

Из-за стрельбы в центре Смоленска город сковали пробки

Часть проспекта Гагарина по-прежнему перекрыта для автотранспорта

Стрельба, открытая неизвестным по маршрутке №56н на проспекте Гагарина в Смоленске 9 февраля, обернулась для областного центра крупными пробками. Часть улицы в районе места происшествия все еще заблокирована для автомобильного транспорта, водителям приходится стихийно искать пути объезда.

Судя по данным навигаторов, в настоящее время движение особенно осложнено на 12 дорожных артериях Ленинского и Промышленного районов. Речь идет об улицах Нахимова, Багратиона, Николаева, Пригородной, Кирова, Тенишевой, Памфилова, Шевченко, Крупской, 25 Сентября, Маршала Конева, а также непосредственно о проспекте Гагарина. 

Как сообщили SmolNarod в пресс-службе городской администрации, в настоящее время власти прорабатывают и согласовывают с профильными службами схемы объезда.

Напомним, днем пятницы неизвестный открыл стрельбу по микроавтобусу. По неподтвержденной информации, злоумышленник находился в одном из домов у проезжей части. На месте происшествия работают десятки сотрудников полиции, о пострадавших не сообщается.

Источник

Top
Яндекс.Метрика