Вы здесь
Главная > Общество > Как Брежнева из-за Меладзе проворонила выгодного жениха

Как Брежнева из-за Меладзе проворонила выгодного жениха

В прошлом году Вера Брежнева подтвердила развод с Константином Меладзе в октябре.

Артистка отметила, что в интернете появилось множество спекулятивных рассказов о предполагаемых причинах расставания с мужем, но она предпочла бы не комментировать эти темы.

«Невозможно угодить всем, оставаясь верным себе. Однако лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем притворяться кем-то другим, кем ты не являешься на самом деле», – поделилась певица в своем личном блоге.

Тем не менее многие наклонялись к версии измены со стороны Константина. Это могло быть обусловлено тем, что продюсер уже уходил из своей семьи ради другой женщины. Меладзе оставил Яну Сумм ради Брежневой, а певица развелась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом. Кроме того, известно, что у каждого из них был роман во время брака, но будущие супруги тщательно скрывали свои отношения и даже пытались прекратить их.

Развод Веры Брежневой и Михаила Кипермана сопровождался большим скандалом, однако Меладзе предпочел остаться в стороне. Вера в свою очередь начала встречаться с политиком Петром Засельским. Их роман стал серьезным, и мужчина даже планировал сделать певице предложение, однако именно в этот момент Константин решил уйти от семьи и начать новый этап жизни с Верой.

Источник

Top
Яндекс.Метрика