Вы здесь
Главная > Общество > Карл III ради исцеления решил прибегнуть к нетрадиционному методу лечения обнаруженной у него онкологии

Карл III ради исцеления решил прибегнуть к нетрадиционному методу лечения обнаруженной у него онкологии

С момента объявления диагноза рака у Карла, многие британцы начали сомневаться, сможет ли он продолжать заниматься королевскими делами, учитывая неизбежные побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате лечения.

Некоторые даже начали обсуждать возможность передачи престола его сыну, учитывая сложности, с которыми сталкиваются пациенты, проходящие химио- и лучевую терапию.

Тем не менее Карл не планирует отрекаться от трона в ближайшем будущем.

Кроме того, появилась информация о том, что ему может удаться избежать серьезных побочных эффектов благодаря новым экспериментальным методам лечения, о которых сообщил осведомленный источник из королевской семьи.

Эта новость вызвала разную реакцию среди подданных Карла. С одной стороны, их обрадовало то, что лечение будет менее мучительным, но с другой стороны, некоторые выразили беспокойство по поводу того, что новый метод еще не был испытан на массовых масштабах и может оказаться менее эффективным.

Решение Карла признали рискованным.

Как сообщил источник, Карл собирается проводить большую часть времени на своей загородной резиденции в Сандрингеме, приезжая в Лондон раз в неделю для получения терапии, после чего возвращаться в городскую резиденцию — Кларенс Хаус.

Источник

Top
Яндекс.Метрика