Вы здесь
Главная > Общество > Кая Скоделарио и Бенджамин Уокер больше не муж и жена

Кая Скоделарио и Бенджамин Уокер больше не муж и жена

Кая Скоделарио («Молокососы», «Русалка и дочь короля») и Бенджамин Уокер («Ледяной драйв», «В сердце моря») объявили о разводе после восьми лет брака, который фактически состоялся в 2023 году, но сообществу стало известно об этом только недавно.

В совместном заявлении сообщается, что они приняли решение о разводе и остаются любящими родителями, которые продолжают воспитывать детей. Они также оговаривают, что желают, чтобы их частная жизнь и конфиденциальность детей были уважаемы, поскольку они двигаются вперед.

Кая и Бенджамин познакомились в 2014 году и поженились в 2015 году. У них родился сын в 2016 году, а в январе 2022 года появилась на свет дочь.

Последний раз их совместное появление на публике состоялось более года назад, и Кая последний раз выложила фотографию с мужем на своей странице в социальных сетях в сентябре 2022 года.

СМИ отмечали, что на некоторых мероприятиях актриса появлялась без обручального кольца, и отправилась на Мальдивы на отдых в компании подруг.

Бенджамин ранее был женат на Мэми Гаммер, дочери Мерил Стрип. Они вступили в брак в 2011 году и развелись в марте 2013 года.

Источник

Top
Яндекс.Метрика