Вы здесь
Главная > Общество > Косметолог Баллирано раскрыла информацию про то, какие омолаживающие процедуры использует Ангелина Вовк

Косметолог Баллирано раскрыла информацию про то, какие омолаживающие процедуры использует Ангелина Вовк

В век разнообразных фильтров и фотошопа зрители с трудом могут понять, как выглядит известный человек в реальной жизни.

Однако не все звезды стремятся к искусственным коррекциям внешности. Некоторые из них целенаправленно отказываются от пластических операций. Например, секс-символ советской эпохи, 72-летняя Ирина Алферова.

«Я категорически против пластических операций, они не омолаживают, а уродуют человека. Надо выглядеть достойно, зачем портить себя пластикой», — поделилась знаменитая актриса. «Если бы существовал рецепт красоты и эликсир молодости, его бы придумали в Голливуде. Однако даже там звезды стареют, пластика лица их не делает моложе. Я видела ужасный результат пластических операций на своих коллег по цеху. Мне кажется, все эти женщины просто поддались рекламе и портили себя. Нельзя играть с пластической хирургией, человек теряет свою подлинную индивидуальность».

Красота души и близкие — вот что по-настоящему важно. Мне повезло, что рядом со мной любящий мужчина, который любит меня такой, какая я есть.

Звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева тоже старается сохранить свою естественность. Она рассказывает, что ее муж всегда отговаривал ее от пластических операций, утверждая: «Нет, Лариса, не нужно пытаться что-то менять в себе, ты прекрасна».

Диктор советских времен, 81-летняя Ангелина Вовк, продолжает оставаться привлекательной и шикарной, избегая пластических хирургов. Она признается, что доверяет косметологам, но не хочет подвергаться пластическим операциям.

«Я начала пробовать косметологические новинки, когда у меня появились первые морщины. Но в этом деле я опытный человек. Я понимаю, что скрывать возраст глупо, но я не хочу высветлять его, как это делают многие женщины. На свои годы я чувствую себя молодой, у меня много энергии. Однако, я преподаю ораторское мастерство в Институте культуры, и мне хочется хорошо выглядеть перед студентами и быть примером для своих внучек».

Источник

Top
Яндекс.Метрика